帰宅。

すでに何人かにメールしてるが、
名前以上の情報晒されかねない爆弾抱えてまでミッションやるのは嫌なんで、自分はひとまず冷やかし中華休止のつもり。
一時期は一緒に修羅場くぐってるからGを叩くつもりはないが、許す気もまったくない。

(悪いが、俺etc.の名前&個人情報晒しとその後の開き直りにはかなり怒ってる。
 報復だの粛清だの75スタッフみたいなことやるのはかったるいからパスだけど、もうGの肩は持てんわ。アル中はバルに挽かれとけ)

このスレだが、個人的には次スレはいらん。
次スレあったら名無しで書くくらいはするかもしれんが、少なくともしばらくはミッションする気しないから情報も投げん。
(最悪板とか野鳥スレにはもしかしたらコテで出ることがあるかもしれんが)
75スレのときと同じく、すでにあるスレを荒らす気はないから続けるならご勝手に。

あと、Gのいらん妄想で痛くもない腹を探られたくないから言っとくが、俺はここ数日は名無しで書いてる。
ID:qdbkFsyIとID:LbgssM4u=俺。あと、例のゴジラIDは俺ww(→削除依頼して傷口広げるより、さっさとスレ埋めたかったから。AAは他からコピったよ)

Gが「裏工作」って言ってる、俺が468に送ったメールも以下に投下しとく。
これが裏工作かどうかは皆が判断したらいいんじゃね。