こんなものいくら出されても証拠たりえません。
書き手の意志が介在している文章に証拠能力なんぞありませんよ。
痛いから痛いって・・・それじゃあ何でもいえるじゃん。
あいつは日本人の癖に髪染めてるから痛いとかなんとか、
町の生の声聞いてみ??女の子のキャラがかわいいとか
爆音を響かせる低脳車に比べて見た目も爽やかだしかっこいいって言ってるぜ?

>>115
オタク趣味も服装趣味も同じ穴の狢。とくにファッションなんて自己満足だからね。
気にするほうが馬鹿だし、ひとの格好を馬鹿にするほうこそ真の馬鹿なの。わかる?
見たくないなら見なければいい。首をちょっと横に向ければいいだけのこと。その場にも存在するなとは
明らかな排除行為だ。

外見うんぬん言ってるのは旧カルチャー思考から抜け切れてない証拠。
今時作品に金を落とさないで服につぎ込んでる奴とか、一足あれば充分な靴や上着とかをたくさん持ってる奴
の方が世間から嘲笑されてるぞ、ああ、服に着られてるなと。
気にしない=どんな服でも自分のものにしてしまうと捕らえられてるので、最近評価されてるってあなた知らないでしょう?

シャツなんて洗いなおせば何回でも切れるので三枚あればいい。上着なんかずっと着るわけではないから一着あれば
数年持つ。靴なんてちょっとダサい方が足にフィットするし足が疲れない。ジーパンなんて数万出さなくても安いとこで買えば
3千円くらいで手に入れられる。TPOとかそんなものは個人の考え、妄想。本当はそんなもん必要ない。
世間はもう気づいている。