こっちにもコピペしとくか?
¥--------------------------------------------------------\
「大佐、助けて」と無様な悲鳴を上げてた頃の君と、君は何にも変わってないな。
軍隊ゴッコして周囲がドン引きしてるのも、嘲笑してるのも気付かないのは大したもんだが
そんなんだからリアル友達に「聞いてたのと話が違うな」 「明日は学校に来いよ!馬鹿レオス!!」
と言われちゃったんだと、まだ気付かないのか? だからさ、レオス君。
君がさくら板で友達に自演を自演じゃないように見せかける為に 応援を頼んだ時の話を憶えているかい?
いつものように馬鹿みたいに「大佐助けて」とか軍隊ゴッコやってて
いつもいつも「馬鹿丸出し自演」とさくら板の連中に笑われてた所為か 君はその日、友達に応援を頼んだんだよね。
それによってそれまでの全ての自演を自演じゃなかったとゆー事に する為に。
そうしたらどうなった? 君のあまりの嫌われようの酷さにその友達がつい書いてしまったのが
「聞いていたのと話が違うな」であり 「レオスの絵?あんなものゴミだよ!」と言う叫びであり
「いいからレオス!明日は学校に出て来いよ!!」と言う 怒りの言葉だっただろ?
高校生の癖して馬鹿なネット上での軍隊ゴッコで他人の顰蹙買って ボッコボコにされて
高校を休んで、高校の友達に 「手伝ってくれたら学校にちゃんと行くから」とでも言って 頼んだ、あの自演だよ

あれから何年経ったのよ? で?結局ちゃんと高校は出たの?
半年後位に金土日に2chじゃない掲示板で「工員」と馬鹿にされてた って事は結局学校をやめちゃったわけ?

で今は?今、何をしてるの?働いてるの?
相変わらず馬鹿丸出しの軍隊ゴッコしてるみたいだけど、何が楽しいの? 教えてよレオス君。
何を言うておるのか、全然わからんぞ。 答えろよレオス。今、お前はちゃんと仕事してるわけ?
お前がこのスレでしてる事なんか前と同じだよ。何も変わってない。
攻撃しやすい敵を見つけて攻撃してるだけ これだけだ。前の時と同じじゃないか?
無論お前が攻撃してる相手は攻撃されて当然の相手だ。
だが、だからってお前の行動がそれで正当化されるわけじゃない。 その程度の事もわからないのか?ええ?
お前はいつも同じ事を繰り返してる。 「攻撃しやすい相手を」攻撃して、そんな事で「自分の手柄を」
主張して、更に「攻撃しやすい相手」の敵である人達の集う場所で「自分の存在が価値あるかのように」振舞いたいだけ。
無いのに。お前の存在に価値なんか無いのに。 スレが二つにわかれたのは何故だ?お前のせいだろ?
どんな理由があろうが、お前のせいだろ?お前が場の空気も読まず
余計な自己顕示欲で馬鹿な事をやらかして、それを他人に 疎 ま れ て 結果、お前の近くから人が去ろうとした。
お前、ずっとそうなわけ?小学校の時からずっとそうなんじゃないの? お前、今友達居る?
ねえ?友達がお前に居ないとする。それは他人のせいなの? ねえ?レオス君?なんで?
なんで他人にいつも迷惑掛けるの? 他人を不快にさせるの?
ちっぽけな自己顕示欲を満たしたいだけで。幼稚な自己愛で。 ねえ?
他人に注目されたければそれだけの「結果」を出しなよ。 幼稚な軍隊ゴッコじゃなく。自分の努力の結果を。成果を。 そんな程度のこともわかんないの?
\------------------------------------------------------\
さっさと向こうへ帰れ