秋葉原DQN監視OFF 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271エージェント・774
2008/09/18(木) 19:51:35ID:L9rgjlKc煽られたから煽り口調になっちゃったけどさ、俺だって珍装団はやだぜ?
別にホコ天儲でもないし復活してくれなくたって構わんのよ。駅前のビラ配りとかもうっとおしいし
>>257
いや、普段は勝手にやってるだけだろうけど、たまたまそういうイベントやってるとこに出くわしたのよ
その時はちゃんとしたスタッフが付いてたし、おそらく無許可の素人を締め出す作戦の一環だったんじゃないかと
君の主張に対して異論はないよ。ただ、随分前から街全体がじわじわ異質化・非日常化してた感はある
通行人の目に留まるとこにエロゲのポスターが堂々と出てたりとかはっきり言って異常だよ
日常を非日常と勘違いがする輩が発生する「場」としての土壌は既にできてたわけで、
その土壌がある限りはああいった連中を完全に排除するのはなかなかに困難だよね
>>259
全くその通りだと思うんだけど、自己表現って結構曖昧なくくり方だと思うんだよね
既存キャラクターのコスプレってのが一つの基準にはなりえると思うんだけど、
じゃあちょっとだけデザインが違うのをオリジナルの普段着です!って言い張られたらどうするんだろうとか
余計なことを考えてしまう。どこまで行っても水掛け論になりそうだなあ
>>260
知らんよそんなもん(笑)自分で調べてくれ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています