<総括と所感>

戦闘モードに入ってからの先方の動きが長野と同じ。

Oをフルボッコにしてた時の例からもわかるように、
下っ端が肉弾でガソガソ攻撃、中堅や女がどっかに電話、ボスが融和政策をとりながらハメてくる。
戦闘力が高そうなメタルや俺を狙わずに、
退却時に孤立したO(比較的弱い相手)を集中攻撃するあたりも長野ケースに忠実な作戦行動。

ほか、samuraiに「福建人は日本で犯罪ばっか」とか言うと反論してくるが、
「長野で日本を侮辱しやがって」と言っても眼を逸らすだけだったことを考えても、
samuraiは長野事件について確信犯で指導的立場に立ってたのはほぼ間違いなさそう。

samuraiと親衛隊が長野中国人の動員(東京地区)の旗振りを担ってたんだろうな。
主観的な判断が入ってて悪いが、あの連中は長野事件の中ボスクラスだったんだと思う。

┏各県の軍団長     ━長野留学生(下っ端)
                                ┣各県の軍団長     ━長野留学生(下っ端)
                                ┣samurai(東京担当) ━長野バル(変換できない)
   中華本国━大使館━留学生会トップ(李光哲)╋各県の軍団長     ━長野留学生(下っ端)
                                ┗各県の軍団長     ━長野留学生(下っ端)

ぶっちゃけ、事前に思ってた以上にsamuraiはクロだわ。
今後もこいつを平和的におちょくり倒して、長野の仇を討つべきだと思う。
(あと、下っ端どものリアクションがパネエので冷やかし甲斐もあり)

一点、ムカついたこと。
なんかsamuraiと取り巻きが、警察は完全に自分たちの味方だと勘違いしてるっぽい点。
長野でチヤホヤされたから、日本の警察は味方だと思ってるんだろう。

……あのね、samurai。福田が辞めてからも同じつもりでいると痛い目見るぜ。