>>779
>終わってからドカベンが一人でやっぱりどうでもいいようなことで騒いでた記憶はなんとなくあるw 
その火付け役は誰だったかまで記憶してるか?
覚えてないなら教えてやるよ。厚木市追跡班 ◆os2Qp3nuic だよ。
今年の追跡中継に向けて何かルールみたいなものがあるといいのではないか、とドカベンがやまだのしたらばで提案してたんだよ。
それを厚木市追跡班 ◆os2Qp3nuic が本スレのルールみたいに取り上げてここに引っ張り出して叫弾した。
ドカベンはやまだを中心とした中継班のルールのようなものを提案しようとしただけで、スレにルールを作ろうとしたわけではなかった。
また、特に決まったルールも無く自由にやってる事も理解はしてたみたいで、やまだ組の総意でいらないと言われれば取り下げる事も考えていたようだ。
厚木市追跡班 ◆os2Qp3nuic に引きずり出されて噛み付いた方も悪いがな、誤解して引きずり出して叫弾する方が一番悪いと思うがね。
そこんとこどうなのよ?厚木市追跡班 ◆os2Qp3nuic さん?

まあその辺の論争の直前の話は、やまだのしたらばにも残ってるはずだから見てみるといいよ。

結果はドカベンが提案を全面的に取り下げて、以後ルールなどに関する事案には一切介入もしていない。
そればかりかやまだ組は今年の作戦会議も水面下で行ってたみたいだが、それにもドカベンは一切関与しなかったみたいだな。したらばにはいくつか意見はしてたみたいだけど。
車両班の辞退も、そこんとこが背景になってるんじゃないかな?
お前らもねらーなら分かるだろ。
名無しでやりあったならまだしも、互いにコテ出して喧嘩してたんだもんね。しかも酉までつけてさ。
それだけの事して、表立って動こうとは思わんだろ普通。