>>742
> ワープ疑惑は立証できてないですなw
> ならば立証できるまで監視を続けますか?w と煽っておこうw

なにそんなにこだわってんの?w
そんなことは別にどうでもいいんだよ。
誰も気にしてないことを一人で騒ぎ立てるのは傍から見ててマヌケだぞ。「何言ってんだこいつ(AA略」みたいな。

ワープなんてなきゃないで「ちゃんと走ってましたね」であったらあったで祭りになる。どっちにしてもその過程を実際に見てみるのも楽しみのひとつ。

そもそも過去の疑惑なんて今後何回監視したってクリアになんかならん。
それはそれ、これはこれ。

>>752
青Sはチャリで軽く2万キロ以上走ってるチャリンカーなんだし、日曜に全ルートに加えて自宅〜茅ヶ崎、武道館〜自宅までもチャリンコで走ったとしても不思議はないな。

玉2個付けるくらいなら周長いじるよな。なんか裏技みたいに語ってるけどそんなことサイコン見りゃ誰でも思いつくわ。

去年は2ちゃんがメインだったから現地のリアルタイムな報告以外の書き込みでスレが流れてくと大変だってのはあったけど、そんなに排除する空気あったっけ?
終わってからドカベンが一人でやっぱりどうでもいいようなことで騒いでた記憶はなんとなくあるw

>>768
それだけじゃちょっと面白みに欠ける。
それも目的の一つであることにはかわりはないんだし、大義名分はあったほうがそれなりに気合らしいものも入るし。