今までのデモ行進は、中国政府(中国共産党)からしたら「ふふん、だから何?お前ら日本の民間人が騒いでも痛くも痒くもないよ」だったと思う。
でも今回の地方自治体の北九州市のイベントへの圧力を(中国政府からの)はね除けた日本の民間人のパワーに対しては、中国政府も日本人が変貌しだしたと脅威に感じ出したと思う。
だから北九州市の講演会を開催させたのは非常に意味があるわ!!
チケットぴあからの発売だから、観客は一般人が殆どになるので、詳細はスネークして貰えるわけだし!!
だから真実を知ることが可能になるわね♪

いい?
防衛を他国に依存した国は、100年もたないのょ!!
その辺りを日本人が気付き出したら、中国政府は非常に困ってしまうのょ!!
だって日本軍は、ロシアにも勝ってしまうほどだしね!!
更に、アメリカは「日本に有事(中国・ロシアからの侵略)が発生しても助けない」と明言しだした。
あたしは右翼とか全く興味ないけど、現実問題として【中国が嫌がること】をバンバンする政治家だらけにしないと、日本に明日はないわょ!!
もし中国が日本侵略するなら原爆を投下するかもしれないけど、そしたら日本の技術力をも壊滅させるので投下しないとも思う。
いづれにせよ日本政府も、民間人レベルからも中国政府に対する毅然とした態度を取らないとならない時期に来てるのに、マスゴミは印象操作ばかりしてるのょね。
だからこそ価値が出るインターネット掲示板なのよね!!
だからこそ有効利用して行きましょうょ♪