【全国】ダライ・ラマ講演開催支援@北九州【一致団結】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119エージェント・774
2008/08/29(金) 12:31:53ID:UqT5UPHg〔日記�A〕削除要求されたブログ内容 全体に公開
2008年08月26日13:37
北九市役所(経済文化局 事業部)から毎日の様に削除訂正を要求されている私の掲載しているWeb(宗生寺Website)とブログ(ブップソウBLG)ですが・・・
はじめに削除しなければいけない理由はない。どうしてもというなら、公文書をもって削除要請を出すべきでないか?と拒否しておりましたが、県仏事務局側は削除しろと言うので、それに応じました。
最初はHPの宗生寺Websiteのダライ・ラマ法王来日講演会のパンフの画像だけ削除してほしいと言うことだった。
「削除するけど、北九市側からの削除要請があったので削除することを記入しますよ。」と了解してたのですが・・・
一度退いたら毎日次々とケチを付ける様に、まるでやり方は○○○!
当初に手続きを「7月中で良い」と言ったことに疑問を感じていたのだけど、それが8月になっても何も言わないでおいて、申込をする途端になんだかんだと因縁を付けてき出すとは・・・はたして行政のやることでしょうか?
以下 削除したブログの内容を移転させます。
==================================
URL
http:// blogs. yahoo. co.jp/ spaces hip_ds m/4298 0617.h tml
ブッポウソウblg
# 2008/8/25(月) 午後 6:24 # Free Tibet!# 事件
タイトル:【削除!】ダライ・ラマ法王来日講演会パンフレット
一端「ダライ・ラマ法王来日講演会」のパンフレットの画像ファイルを削除いたします。
不本意ながら、本日をもって本画像ファイルを削除しなくてはならなくなりました。
会場の北九州市メディアドームを運営する北九州市(経済文化局 事業部)から宗生寺Websiteに掲載してあるパンフレットの削除を要求されましたので、一端削除を致します。
予測していた妨害工作ではあり、不本意ではありますが、一端削除いたします。
詳細については、追って書きます。
更に・・・
正式に認めてないとの理由で、会場標記を削除する様に言われましたので、削除を致します。
理不尽な北九州市側の対応はこのままでは済まないだろうと予測します。
==================================
以上転載
*文末の予測通りになりましたね(苦笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています