【4/19】拡大フリーチベットin名古屋【忘れない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0810RmTXTseo ◆L1aDZignNE
2008/09/28(日) 22:41:13ID:5IMkNPLt>>806 私だけならまだしも、アリ事件で胃に3つも穴の開いた(※病名・アリ潰瘍)長野の天草四郎時貞と呼ばれている
今だけ美青年(5年たったらただの人)の雪ん子氏まで巻きこみゃ、ムカつくわさ。
�@kumalin氏はジェネラルのマイミクかなんかで募金事件の時に、スレに貼り付けてあったやつ。
�A私とは違うんです・・・のご自分ご自身を、客観的に観る事ができる、焼き鳥さんの達観への疑問。
「文体に変化が見られたのも、その証拠です。 」と言い切る鳥目に、闇の世界で健気に喘ぐ、お人よしの哀れ。
「お互いに考えが違うところがあって当然ですよ。
それをいつまでも引きずるのは害有りて益無しです。 」と言い切る常識に同意はするが、所詮末端組(織)員の雄たけび。コケコッコー!
>>807 なんで、私がどやしつけられてるようなメールを、私が貼んなきゃなんないの。
>>808 あなたとは、赤の他人。あなたとは、ちがうんです。
※ ちなみに若宮会まとめサイトの管理人は私ではないので、管理人さんは、この際、
おばちゃんスレへ「一里塚とは・・・ちがうんです」と、名乗り出てくださいな。
http://www36.atwiki.jp/wakamiyakai/ 編集権限は一部を除いて自由のようだし。
最近充実してる(内部情報とか)ようなので、こちらを若宮会のメインホームとして使われたほうが注目度も増すし、SEO的に有効だと思いますが、
・・・ですから、もしそのような使い方を若宮会さんがお考えならば、まとめ管理人さんに、wikiメールされてはいかがですか?!
「これからは心を入れ替えて真面目にフリチベ・拉致被害に取り組むので、タイトルをただの『若宮会講塾まとめ』に変更してください」
と、、頭を下げてお願いしてみてはどうですか。
害無くして、益有りとなるような、建設的な意見として提案しておきます。
あと、私はメアド貼り付けているので、代表さんの日記をコピペして、送ってくださる方がいらっしゃいますが、
・・・だから、どうしろと?・・・(´・ω・`)知らんがな。
その内容として、
「あのバカどもを懲らしめてやりましょう。ついでに一里なんとか・・・
マサカリ担いで突撃しましょうか??」とか・・・コッチクンナ!!スミッコイケ!!!
・・・笑えん。マジストーカー、迷惑!!
若宮さんは、若宮さんで、オフ板にフリチベ名古屋か、若宮会のスレ建てればいいじゃないですか。
・・・コッチクンナ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています