【4/19】拡大フリーチベットin名古屋【忘れない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0797RmTXTseo ◆L1aDZignNE
2008/09/27(土) 20:53:37ID:msaGAm6Jよろしいですよ。
と、言うよりも、なぜ今頃あのような文章が、何を意図して貼られたのかが不思議です。
貼られた文章は私と、ある方との間で交わされたメール内容で、日付からもご理解いただけるように、
4/19名古屋デモ以前の私信としてのメールであり、
常識的に非公開のものであるということはご理解していただけると思います。
内容に関しては意図的に抽出し編集してありますが、
前後の文章から、雪ん子氏のご説明のように、
当時、4/19名古屋デモ末端スタッフとしての私は、
同時に長野雪ん子軍団の名古屋統括エージェント(爺氏と同様かってに思い込みエージェント)として、
名古屋から長野、雪ん子派への動員工作を企てておりました。・・・ちょっとやましいかも。
当時は、瀬戸新風のバスチャーター動員のうわさもあり、
http://www.23ch.info/test/read.cgi/offmatrix/1208000203/678
私としては、善良なフリチベサポーターをそのようなデンパに感染させることがないように、
長野への動員工作をするためにヒルのようにフリチベ名古屋スレに張り付いて、
存在感をアピールしつつ、4/26長野への賛同者を選別すると同時に、
4/19で不要になったフリチベ備品を長野へ送付すべく暗躍しておりましたところ、(・・・やっぱやましいかも。)
それらの出すぎた行為が、名古屋コアスタッフ様方の逆鱗に触れ、
以後、蟄居謹慎を申し付けられた次第でございました。
------------------------
差出人: 送信日時: 2008/04/15 (火) 1:46
雪ん子氏とも連絡はとった。名古屋は名古屋で専念してほしいそうだ。こっちもあっちも忙しい。
無理に協力をしてもらうことはないそうだ。
19日が過ぎるまで、二度と○○○コテで書き込むな。これは命令だ。
もし書き込んだら、例の極秘メールとやらと、雪ん子氏と私が交わしたメールをスタッフ酉で公開する。
--------------------------
脅迫みたいな、蟄居謹慎でしたけど、まぁあ自業自得ですが・・・あはは
ですから、私は○○○コテで書き込めないのです。
一個人の行動など組織力の前では無意味だとまで極限を体験した私から、
もはやこれはあなたたち組織の独演会場です。捏造者のね。
焼き鳥さん、
おわかりか?
実に見事に情勢を言い当てたと我ながら思います。
ちなみに、蟄居謹慎を私に申し付けた方は、
焼き鳥さんにとっての暗黙の和解者ですが、私にとっては、和解者とはなりえなかった方のようで、残念です。
あとこのスレは、若宮会の本スレとちゃうからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています