【4/19】拡大フリーチベットin名古屋【忘れない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0794雪ん子 ◆OtFYWS0a2.
2008/09/27(土) 13:45:03ID:Ef726NaRメールがさらされているとのご報告をいただいたので、
背景事情がよく分からなくて申し訳ないのですが、必要そうな説明だけはしに参りました。
聖火において「旗振りスレ」に名古屋の方だ組織だって介入してきたという事実はありません。
上記の通り、一里塚さんから協力の申し出は受けたのですが、
最終的には名古屋の方から「申し訳ないが……」との説明を受けて終いです。
一里塚さんともどういう食い違いがあったのかを確認したのでわだかまりはありませんし、
お詫びとして当日に有用な現場状況の速報などをいただけたので、むしろ感謝しております。
メールも、抜粋という形なので分かりにくいですが、やましいことはなんらございません。
なので、これに関しては雪に聞かれても何も分かりませんからねという念押しと、
現在胃潰瘍治療中の予備校生ですので、いぢめると良心の呵責に苦しみますよ?、
とだけ申しに。ほかには問題ありませんよね?
P.S.
こないだは「日本政府のスパイ」と言われたのですが、
療養歴が長くてリハビリで予備校通ってるようなただの社会不適応者ですからw
P.S.2.
ブレザー派です。でもセーラー服+ジャージ(埴輪ルック)も捨てがたい。
最近は、Yシャツ+ネクタイ+はっぴというローソン直営店の制服が地味にいいと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています