【全国各地】フリチベTでウロウロ禁止!6【けしからん!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508エージェント・774
2008/10/05(日) 22:06:01ID:xF7luFzv有難う御座います!
何にせよ、やり遂げてよかったと思います!
>>503
生徒は関心低そうだったので、敢えて父兄を狙ってみました。
生徒にも少ないながら興味を持ってくれた子達が居たので、その点はすごく嬉しかったです。
>>504
最初に入ってきた父兄からロックオンしたら、三番目くらいにリーフレットを渡した父兄のおばさまから「もっと大きな声で言えば沢山渡せる」と言われ、その通りにしたら、教室内での演目の前に目にとめて下さったおじさま・おばさま方一組がじっくりと見て下さりました。
演目でちょっと配布が滞ったものの、暫くしたらパンダ風ホラーメイクの生徒が現れ、一旦リーフレットを渡そうとしたら一回断られたのですが、ちょいと話した後で「やっぱり貰うわ」と受け取ってもらえました。
もう一人の生徒は食い入るように見つめていたのでよかったらと渡しました。
教師は近くに居た教師をターゲットにして配りました。
全員快く受け取って下さり、SFTの活動に関心を示した教師も居ました。
最後は体調悪くなってちょいと下を行ったり来たりしながら小休止を取っていましたが、最終的には用意(と言ってもアムチの講演会で名刺を下さった人)したパンダ本とこっき本のセットを全て捌ききりました。
見て下さらなかった父兄達にも、何か一石を投じれればいいなと思いつつ、今日の文化祭を終えました。
>>505
はい、仙@です!
覚えてて下さって嬉しいです。(〃´▽`)ゞ
誉めて頂き恐悦至極で御座います。
これからもこの調子で活動して行きたいと思います。
皆様、本当に有難う御座います!!m(_ _)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています