>こうさくいんさん
毎回楽しいレポートありがとうございます!
懇親会編も楽しみにしてます。が、ちょっとはしゃぎ過ぎたんでお手柔らかにw

>ハカイダーさん
参加を許可だなんでとんでもない。むしろ、いつも周囲の警戒などお願いして、申し訳ないです…。
にもかかわらず、その役割をキチンと果たして下さって、ありがとうございます。
ペットについては、近い内にたやんさんや他のスタッフとも話し合います。

>572さん
おつるさんには、受付スタッフとして、目印の腕章・スタッフ証をつけていただきました。
その時点で、ルールの説明及びその徹底を一緒にお願い出来なかったのは、私の落ち度です。
その結果、参加者の方はもちろん、他にスタッフとして参加された方に迷惑を掛けてしまいました。
この様な状態では、>572さんがご不安に思われるのも当然です。
今の時点で次のデモの予定はありませんが(デモ以外の活動についても未定です)、
次にデモ等行う機会を与えていただけるなら、わかりやすいルールの提示と、それをスタッフ(当日スタッフも含めて)に
徹底する方法を、今の内に話し合っておきたいと思います。