8/17霊峰防衛*中華留学生100人冷やかしOFF*新宿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396一部日中友好
2008/08/24(日) 06:09:46ID:id3YKI8gなんかがわんさかいるぞ!!!!
アカウント取得してやっちまえwwwwww
ここでは中国人に成りすまして「なぜ私達中国人は世界中で嫌われてしまうか
考えてみよう!ちなみに私は日本に留学しているが、やはり中国人は嫌われている。
理由は歴史問題・領土問題でもない、原因はマナー悪い・不潔・犯罪多い・教養無い・
嘘ばかりつく・自己中心的・現地の人と溶け込まないといった理由だ。
私は日本人とはとても仲良くさせてもらってて、中国に居たころとは
考えや感性、生活習慣などは変わった。中国に帰ると私の感覚は外国人になった感じだ。
外国人が見る中国人がいかに野蛮で哀れな人間なのかが本当に理解できた。
我々はもっと周りを見るべきだ。いかに中国人が世界とかけ離れた三流民族であると
実感できる。これは我々の未来に影響するであろう」って書き込んだら
売国奴扱いされたぜw
さらに別のアカウントとって今度はイギリスに留学中の留学生に成りすませて
「確かにあなたの意見は理解できる。イギリスでもまったく同じ理由で嫌われている。
我々にはもう言い訳なんて出来ない。考え直す時がきた。
このまま三流民族として世界で嫌われて惨めな生活をするか、朝鮮人のように
二流民族になれるよう頑張るかだ。」って書いたけど、あいつらまだ勘違いしてやがるw
言い訳の内容は韓国人とほぼ変わらないwwwwww
奴ら人気あると勘違いしてるぞ!!!!!
長文すまん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています