メタル弟とフリチベ女が旗を広げて、俺がカリスマ封筒を持ってニヤニヤ接近。
バルの皆さんは疲れ果ててるらしく基本無視を決め込むが、数名がガン飛ばしてきたり中国語で悪口言ってきたり。
坊主頭の若いバル部隊がやる気で、「sha bi (=糞野郎)」を連発するので応戦。

バル1「クソ野郎!!邪魔すんな!!」   (←中国語)
バル2「オツカレサマデースww」   (←日本語。「時給いくら?」のノリ)

テ「糞が詰まってるのはてめーらの脳味噌だろうがボケwww」  (←以下、中国語)
バル集団「クソ野郎 クソ野郎 クソ野郎!!」

テ「殺人オリンピックやってるおまえらの政府がクソじゃね?」
バル集団「クソ野郎 クソ野郎 クソ野郎!!」

テ「で、おまえら今日はどこ行ったの? お勉強できた??」
バル集団「俺たちの勝手だろボケ!! クソ野郎 クソ野郎 クソ野郎!!」

テ「いやあ。勉強するんだったら富士山登る前に靖国行ってこいw しっかり頭さげてなww」
バル集団「クソ野郎!!!!!!!!!!」  (←ガン飛ばしながら去る)

なんか交差点に幹部連中が残ってるので、3人で周辺をウロウロ。
向こうは無視ってるけど、「天安門」とか言うと微妙に目が泳ぐ。

尚もウロウロヒラヒラオロオロしてると、バル幹部がなんか日本語で電話を掛け出す。
場所を言ってるっぽい気がしたので、そろそろ潮時かと思って退散。
なんか相手にいろいろ言いつつ、旗をたたんで撤収する。

8月なのにえらい寒いな今夜。

つづく