関東で東方バンドオフがあると聞いて

東方バンドオフ@名古屋
【地域】   中部
【開催日】  3月21日(予定)
【開催場所】 未定
【時間】   5.6hぐらい
【集合】   未定
【連絡先】  [email protected]
【参加者】  パート(制限人数)
Vo(6) :
Gt(6) :
Ba(4) : >>幹事
Dr(4) :
Key(4):
Etc(?):
【演奏曲】 東方と関係があればおおよそ問題なし。アレンジから原曲までやりたいものをどうぞ。
【備考】
東方は元がインストであることもあり、曲しだいではVoが手持ち無沙汰になってしまう可能性があります。
できる限りそうならないように配慮はするつもりでいますが、頭の隅に入れておいてください。
また東方オフという事で東方厨である方がより楽しめると思います。

今回、一人一曲はやりたい曲をやってもらいたい、という事でメールテンプレに【この曲やりたい!】を追加してみました。
ここに書いた曲はできる限り演奏できるように協力し合いましょう!

未成年の方で参加する場合は必ず保護者の許可をとってからお願いします。

【撮影、録音について】
現段階では撮影は考えていません。
参加者の方の有志で機材の調達、編集をしていただけ、他の参加者の許可が出れば撮影可、としたいと思います。
録音は開催するスタジオに機材があればいいのですが……
有志の方に機材の方を持ってきていただければやりたいと思います。

備考に関しては関東のオフを流用させていただきました。感謝!
幹事をするのは初めてなので至らないところがあると思いますが名古屋でも盛り上がっていきましょう。

参加希望者用メールテンプレ
【レス番号】
【パート】
【名前(ハンドルネーム)】
【この曲やりたい!】(曲名、サークル、アルバム名まで入れてくれるとありがたいです)
【備考】