『東方バンドオフ』
【地域】 関東
【開催日】 2009年2月21日(土)
【開催場所】 都内
【時間】 未定 (4、5時間を予定)
【連絡先】 [email protected]
【参加者】 Vo    六名程度
       Gt 俺  六名程度
       Ba    四名
       Dr    四名
       key   二名
       その他 適当

一応の締め切りは1月21日とします。
また見学ですが、一・二名程度で締め切りとさせていただきます。

【演奏曲】 東方と関係があればおおよそ問題なし。アレンジから原曲までやりたいものをどうぞ。
【備考】
東方は元がインストであることもあり、曲しだいではVoが手持ち無沙汰になってしまう可能性があります。
できる限りそうならないように配慮はするつもりでいますが、頭の隅に入れておいてください。
また東方オフという事で東方厨である方がより楽しめると思います。

今回、一人一曲はやりたい曲をやってもらいたい、という事でメールテンプレに【この曲やりたい!】を追加してみました。
ここに書いた曲はできる限り演奏できるように協力し合いましょう!
冬コミでの新曲を見てから考えたい方もいるでしょうし、保留でもかまいません。

未成年の方で参加する場合は保護者の許可をお願いします。

【撮影、録音について】
現段階では撮影は考えていません。
参加者の方の有志で機材の調達、編集をしていただけ、他の参加者の許可が出れば撮影可、としたいと思います。
録音はスタジオの機材を使っての空気録音を考えています。
こちらも有志の方に機材の方を持ってきていただけるとありがたいです。

参加希望者用メールテンプレ
【レス番号】
【パート】
【名前(ハンドルネーム)】
【備考】
【この曲やりたい!】