書き込みをいたします。
皆様の書き込みは一つ一つ読んでおり頭にいれ又コピーをとって勉強いたします。  真実は一つです。  うそや偽りはしてはいけない。ごまかしも目。現在お互いに会い話をするように時間の調整をしています。  仕事があり『夜勤』のために時間調整が難航しております。
又私は東京に行く約束をしておりますので私の希望は8月26日以降で
お願いいたしております。

まずお知らせいたしますのは
53 :エージェント・774:2008/08/18(月) 23:34:26 ID:CHDwEMxy
    http://www.sukuukai.jp/houkoku/log/200203/02-03-07.htm
これは爺っちゃんです。
爺っちゃんは常に信念を持って活動しており胸を張って毎日を充実して
活きております。弁解や言い訳はしませんが、 相手がそう感じたのであればいつか時間が解決します。  岐阜県の命のビザである杉浦地畝さんのようにいつか名誉が回復すればいいと思っています。
いきさつとか顛末をお望みであれば時間を変えてお話します。
私はほとんど毎日警察官と話しをしております。
悪いことをすれば警察官は私に職務質問をするでしょう。
現在ほとんど公安警察と話をしております。
中国領事館前には立ち寄っておりますのでおこしになればお話をいたします。
さて本題です。
皆様方に正確にお伝えするのは色々な方法があります。面談・書き込み・電話・電子メールしかし2ちゃんねるの中での問題ですからスレでのお知らせがベストと考えております。
しかし相手の立場も考えて、 相手の立場になって事を行うことも大事です。
誰々が悪いとかではなく、 爺っちゃんが間違いを起こしたのであれば
責任を取り謝罪したし皆様のご判断を仰ぎたいと思います。では一体何があったのか、 どうなったのか?推測ではやきもきして暑い夜がいっそう暑くなります。私と先様の間にお互いに知り合いの方を入れて進めております。
私の勤務予定表を渡してあり先様の予定をあわせて組んでいただけるでしう。
爺っちゃんは一人ですから発言は早いですが、 先様はグループです。
検討されての発言となりますので少し時間がかかりましても真実を
公開したいと思います。別な意味で真実とは何があったのか?
何を皆様が知りたいのか?そのあたりを話すのであれば別なやり方もあると思いますが。。。。。。
すべての書き込みを読んだ上で今日の書き込みはこれまで。
先は長いです。 円満に・冷静に・感情で話さず・真実を述べましょう。
読まれる方はカチンとこられる方もおられるでしょうがなにとぞご勘弁下い。
毎日書き込みをします。質問があればお答えします。お目にかかれるのは中国領事館前におります。

明日の予定は9時に友人と会います。 世話人です。 先様の時間を調整します。
21日 夜勤
22日 夜勤明けで東京に向かいます。
23日 東京
24日 東京
25日 夜勤
26日 夜勤明けで自由です
27日 夜勤
28日 夜勤明けです

ありがとうございました。
明日の又この時間に書き込みいたします。

最後に皆様にお礼を申し上げます。
お祭りスレになるだろうかと心配しておりましたが、
正確に読まれておられます。
事前にお伺いいたしておりますので2ちゃんねるルールはしっかりと
掌握したつもりです、 しかしミスがありましたら叱咤・叱責お願いいたします。