★中国駐名古屋総領事館前オフ案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665エージェント・774
2009/08/09(日) 01:09:21ID:yx8FJEFt22:38:52 ID:K6b7a3mG
さて、一里塚。お答えいただけなかったようなので、再度質問してやる。
>�B「もしかして、一里塚の個人情報を曝したのも・・・」すみっこじゃありま
せん。
>若宮会講塾の◆//orz/DWkg・書記さんです。
>フリチベ名古屋デモの時には、警察提出用の名簿に署名が必要でしたから。
>また、◆//orz/DWkg・書記さんは当時、私の所属していた班の班長さんでした。
>長野への誘導作戦でメールのやり取りをしていて、雪ん子さんとのやり取りの
メールを、
>◆//orz/DWkg・書記さんに転送したのをネットにマルチされました。
質問1
いつも不思議に思うんだが、お前何で削除依頼出さないの?削除依頼を出さな
いって事は、お前の個人情報が
流れるのをお前は容認しているわけだ。つまり個人情報の件でお前は誰も非難で
きないし、他の人間も同じだよな?
質問2
お前が曝された個人情報には、住所・氏名・連絡先以外のものも含まれていたよ
な?
デモの時に若宮に出した個人情報に、そんなものまで含まれていたのか?
俺もデモには参加して、個人情報を伝えたけど住所・氏名・連絡先以外に聞かれ
はしなかったがねえ。
お 前 ウ ソ つ い て る だ ろ w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています