みなさん、おはようございます。
仕事行く前に、ちょっとだけね。
>>292
『爺が、平日に領事館前に街宣活動をやって
抗議文を手渡したり(受け取らせたり)したら初めて実績と言えるんだろうな。 』

<<292
そんなの去年の8月8日の北京オリンピックの抗議デモ(※参加者2名、公安本庁捜査員2名)
でやってます。
いつまでも、爺氏や私だけでは、マンネリにもなるので、新しい、骨のある新メンバーが欲しいので、
今回は、過激なことはやらないで、ただ、領事館前行って、
「領事館前ってこんなとこだったのね、怖いとこじゃないのね、フぅーん」っていう、それだけです。
まあ、私の本音を言わせていただければ、爺氏のそのての要求をお手伝いいただける
新メンバーが必要になってきたということです。
 じゃないと、私がもたない。
2/28に荒木さんが名古屋に来るから、対決の模様を動画撮影してください、とか。
中警察署に申請書類出すのに地図を画かさせられたり、とか。
まとめ作んなきゃいけない状況になっちゃったり、とか。
あげくに、みんな私の謀略論になってたりしてる、とか(><)カンニン汁!
某会講塾の代表に会って、意見をしなければなりません・・・とか中警察署のロビーで、
30分ほどその意見を聞かされたり・・・しかも、私生活に関して、とか(><)カンニン汁!
てか、若宮一家のことなんか(´・ω・`)聞きたくないがな 。

19日に直接会う機会ができたからよかったね。
チャンスは作ったので、そういったことも含めて、なかよくしてね。
・・・仕事いってくるよ(´・ω・`)