★中国駐名古屋総領事館前オフ案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012RmTXTSeo ◆L1aDZignNE
2008/08/01(金) 09:32:07ID:Ts/tSJ7j違います。
どこかの名無しさんが、爺っちゃんデモのテンプレから引用して、建てられたらしいです。
爺っちゃんのお友達のBさんが、なにやら、8/15にやらかすらしく、私が知らない間に、勝手に8/15に届出を出されてしまったらしいです。><カンニンシル!
どうもそれが、8/15に絡めた終戦に関係する企画のようで、
88デモ本スレは「フリーチベット」関連ですので、
一緒にやるのは誤解を招くからというお話をさせていただきましたところ、
このスレッドを偶然にも発見し、
爺っちゃんとお友達B氏にご紹介いたしました。><ナナシサンアリガトウ、カンシャシル!!
近日中にB氏主催の『中国領事館前で終戦を考えるオフ』の詳細が発表されるとのことですので、ご期待ください。><ジブンデハッテホシイ!
なお、ID検索照会にも基づかない工作員認定は、根拠がありませんので、そういったレッテル貼りは迷惑です。><イッショニスンナ!!
不必要な混乱を誘発させないためにも自重いただくか、該当スレッドにて、該当者にお申し出ください。><アッチイッテ!
B氏告知できましたら、早急に掲載いたします。><コレデサイゴニシテ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています