★中国駐名古屋総領事館前オフ案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100爺っちゃん
2008/08/20(水) 12:44:22ID:Xs9RYgOv朝9時に世話役さんと幹事さん『名刺』の上では。
2時間お時間を頂きましてお話させていただきました。
爺っちゃんのお話を伝えていただけるようにお願いいしました。
お二人は私の話を届けていただけるとの事ですからお返事は待ちます。
書き込みの件で責任ある行動を再度お願いいたしました。
勘違い・思い込み・その他の件で事実と反することを書いてしまったと
思われれば速めに対処しておいたほうがよろしいとお伝えいたしました。
爺っちゃんは年金生活者・人生の大先輩です。発言には責任を持ちます。
しかし記録に残りますと2ちゃんねるの読者の方がそれぞれにどう思われるのかが心配です。
真実のみ、 発言者は決められての発表がよろしいかと思います。
>>85>>99
YES です。 爺っちゃんです。
参考として>>94をお読みいただければ幸いです。
>>95
街頭募金運動は確か4月の19日デモが終わった後にグループの経済状況を聞いて
これではいかんと思いすぐさま助言しました。 世話役同席です。 詳しくは後ほど発表します。
>>96
あなたのコメントは専門家ですね? 当時の私の心を読まれました。
全くそのとうりです。 このコメントで私の名誉は回復されたと思いました。
落ち着いたらお話を書きます。 ありがとう。
写真は私です。 XXさんに関しては訂正箇所があります。本人了解を
頂いて発表します。 デモ先導車は写真の車です。 この車は新風号ではありません。 新風号は田原市在住さんの車です。
>>98
言い訳は書かないように努力いたします。 ごめんなさい。
本題に戻ります。
先様のお時間が取れればお知らせいたします。
次回報告は今夜23時ごろと思います。
ありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています