【8/23】拡大フリーチベットin東京【忘れない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041エージェント・774
2008/07/30(水) 19:36:18ID:RcDelT1G> >「主張すべきでない」と「反対」は違うよ?
> それは解ってるよ、しかしそう言っていた人たち全員が独立賛成と考えられる?
それを言ったら「主張してる人」が100%本気かよ?って話にならない?
少なくとも本音ではチベットはどうでもいい、って奴らがいて内ゲバ仕掛けてくるのが実状。
>
> >欧米のフリーチベットに文句あるからって敵視したらチベットに自由なんか来るわけもなく。
> 酒井氏は欧米諸国の中共に対する人権問題での批判すら、近年ますます後退の一途を辿っている。
> チベット問題を真に解決する方法は、シナ人が侵略を止めること以外にありえない。
どうやって止めさせるの?
もう、そこでただの評論家に成り下がっている気も。
あいつら止めるためにも声を上げよう!というのが俺たちの動機ではないの?
> >あいつらがフリーチベット批判したすぐ後に歩く羽目になってたら、って考えると腹が立つ。
> 自分たちは中国政府を批判するのに、自分たちのフリーチベットを批判されるのだめですか?
やり方がえげつないだろ、さすがにw
批判うんぬんだけならともかく時間までカチ合いそうだったのだろ?デモの類いが初めてのおばちゃんだっていたのにさぁ。
だから、そこよ!
こうやって話をループさせる理屈をばらまいて「オルグ」をやってんだよ。
元の動機は理屈じゃなかったはずじゃん!
もっと素朴な「チベット救いたい」「中国ふざけるな」って当たり前の感情で立ち上がった人を守るには新風系は避けて通った方が無難。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています