>>31
今は休ませてくださいな。
休んでパワー充電完了したら、どこかのデモのスタッフになろうと思っております。

今は、mixiと2chの連携をうまくやる方法を模索中。mixiの使用方法の勉強中です。

また、全国のフリーチベット活動をうまく連動するように、なにか出来ないかなとか考えています。
なんというんですか、ワールドチベットデーのときのように、再び、全国一斉にデモ・イベントを実施出来ないかなと思っております。

でも、あまり組織化はしたくなくて、個人の集まりのまま、個々の個人が本当に自分が出来ることをすこしずつ手伝って、
誰が倒れても、全体としては、生き残って活動を続けていけるようなうまい仕組みはなにかないか考えています。

ほかに、草の根で平和的でひっそり行っている方法を日本全体に広げることが出来ないか考えています。

また、「フリーチベット 関西」スレの「たやん ◆HHqjQ/NAb6 」氏のmixiの日記にコメントしたのですが、
下記のようにも考えています。

---
すみっこ 2008年07月26日 15:02
-
大陸で行われている非道を広く多くの方々に知って頂き、やがて国際社会の世論となり、
そして、平和的に解決できたら嬉しいと、わたしは考えています。

国際社会におけるこれら非道問題の解決について、日本がリーダシップを発揮できれば、
嬉しいと考えています。

そのためにも、日本はもっともっと強くならなければなりません。
大国に国家としての命綱をすべて握られているこの状況をなんとかしなければなりません。

フリー日本!
フリーChina!
フリーチベット!
・・・
フリーワールド!
---