【7/5】7.5デモ・国民の怒りの声を聞け15【検証】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275すみっこ焼きまんじゅう ◆7EVc6Q7Rzc
2008/08/02(土) 15:47:32ID:Fgw+1Utcちなみに、わたしは、7・5デモスレに来るまで、
アリ@freetibet氏の「世界最低の国、日本」については「まったく」知らなかった。
6月14日のミーティングに参加して、アリ氏がリーダシップを発揮している様子を見て、
これなら良いかな(いけるかな)と思ってスタッフになった・・・
アリ氏も「せこいこと」をしなければ良かったのにと残念に思う。
普通にリーダシップ発揮しているだけでもよかったのに・・・本当に残念・・・
煽り耐性が「ほとんどない」のは致命的といえば致命的だけど・・・
あと、上から目線の発言も初見の人にとっては「無礼」に当たるし・・・
しかし、日記のアクセス数ってどうやって数えるのだろう・・・
足あとがついたからといって日記を見たとは限らないし・・・
>すみっこはデモ対応時慇懃無礼な言動を繰り返し、
「慇懃無礼」の意味を調べた上で、具体例を示すようによろしくお願いします。あはは。
(これがそうかもしれませんね。あはは。)
>沢山助言したりしてた名無しを 「他人に頼るだけな連中」と罵った過去がある上、
「名無し」をすべて一括りにしないようによろしくお願いします。
建設的な意見を出さずに自己の主張を通そうとして、
主張するからには、なにかしらの行動をしているのかと思いきや、なにもしないで、
ただただ自己の意見を言うだけの人は、「他人に頼るだけの人」と言っても良いと思っております。
毒づきますが、「わたしはなにもする気はありませんが、頑張ってください」とかいう人も
わたしはあまり好きでありません。なんでわざわざそんなことをいうんだ。まったく!
「わたしもなにかしたいのですが、事情があってなにもできませんが、がんばってください」ならば、
ありがたくお言葉を頂きます。そして感謝します。
>キャラ作りすぎて痛すぎる。
作ってはいないです。これが素です。「素」が痛いならそれは仕方ないですね。あはは。
>>Sさん
眼鏡のおっさんです。女性ぽい書き方ですかね?自分では良く判らない。
(続く)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています