【デモ】フリーチベット�Uin名古屋3【祭り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086+工作員認定とかされた人+
2008/07/21(月) 03:41:59ID:aOVtuC2T読み足りなかったね、反省しております。
「共同声明」で、冒頭「私ども」ときたから、プレスリリースで主催のフリチベ名古屋の代表がまた、調子こいてしゃべってるのかと勘違いしてしまいました。
だから、どういう状況だったのかが知りたかった。>>77
・・・じゃあ、だれが代表して、共同声明をプレスリリースしたのかなぁ?
この共同声明には、日本人を代表する講演会主催のフリチベ名古屋や、ディスカッションに参加したパネラー以外の人の考えや意見は、入っていないっていう解釈なのかなぁ?
あと、最後の
「今ここで私どもは「真の平和をもたらすアジアのリーダー」として、誇りと自覚を日本の皆様一人一人が認識され、日本があらゆる不正の解決を実現することを熱望するとともに
さらなる支援と、現在人民とその自由を抑圧している中国共産党に対する行動をお願い致します。 」
っていうのは、日本人以外のアジア活動家?から、日本人の皆様に「真の平和をもたらすアジアのリーダー」になって、中国共産党に対する行動をお願い・・・で?、中国共産党に対する行動って、具体的にどんな行動なんだろ?
>>82 「中共打倒など、どの講演者も言ってないです。」
>>75 「中国共産党に対しては、すべてのパネラーが「アジアの癌」という認識でした」
・・・私どもパネラーは、中国共産党は「アジアの癌」という認識だが、打倒しようとは言ってない。
・・・ってことか?
俺、頭悪いからわかんないのかもしれないけれど、
"N"、どう思いますか?
動画キボンぬ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています