【デモ】フリーチベット�Uin名古屋3【祭り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084エージェント・774
2008/07/21(月) 02:42:04ID:0YSgTqCgこのすれに、かかれているぶんしょうも、まともによめない(りかいできない)みたいだから
しかたないかもしれませんけど。
>>スタッフのみなさん。
自分も一般参加で講演会行かせて頂きました。
今まで本やネットで見聞きしたことのある話でも
実際にそれぞれの国の方から直接伺うと、感じられる重みも違いますね。
特に今まで自分があまり知らなかった、南モンゴルのお話が聞けて良かったです。勉強になりました。
会場の規模からみると、少し控えめなw客入りでしたが
年配の方が非常に多く、驚きました。前もって新聞で告知されたのが大きいのかな?
近くに座られていたご婦人が、一生懸命メモを取りながら講演を聞かれていたのが印象的でした。
自分も、録音とかメモとか出来るものを持参すればよかった…と後悔。
会場も大げさな装飾も無く、いい意味で「素人っぽい」「手作りっぽい」感じで良かったです。
みなさん、一生懸命準備されたんだなぁ、と。
本当にお疲れ様でした。
なかなか時間がとれず、いつも参加者側にしかなれなくて申し訳ないのですが
準備をお手伝いできないぶん、次回(8/10)はなるべく多くの友人を誘って参加したいと思ってます。
デモだけだと誘いにくいですが、「お祭りに行こう!」だと誘いやすいしw
そのままの流れでデモにも強制参加させちゃえるといいなぁ、とw
ポスターとかチラシとかうpしていただければ、知り合いのお店とかに貼ってもらえるようにお願いできるかもです。
…愛知の果ての方なので、効果の程は?ですがw
お暇が出来たらご検討ください。
またこれから準備に大忙しだと思われますが、体に気をつけて頑張ってください。
本当にいい講演会でした。ありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています