【デモ】フリーチベット�Uin名古屋3【祭り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076+工作員認定とかされた人+
2008/07/20(日) 22:39:54ID:epcuAI7z「フリチベ運動から対中国共産党に対する行動」
・・・ってことなのかな?
それとも、最初っから、
「打倒、中国共産党」
・・・ってことなのかな?
あと、
�@チベット問題をきっかけに、私どもの民族や文化の存続
・・・チベット問題と我が国"日本"の民族や文化の存続・・・直接関係あるのか?
中国の拡大政策により、将来的に我が国"日本"が懸念すべき問題として捉えた時、我が国の民族や文化の存続にも関係してくることでもあり・・・ぐらいの感じでは?
�A各地で日本人の皆様がデモをはじめとする行動
・・・単なるフリチベ。合法・合理的中国への嫌がらせ。
�B日本こそがアジアの平和のカギを握る大きな位置を占め、そのための役割を果たすべき国
・・・大きく出たね!!www
�C日本があらゆる不正の解決を実現することを熱望する
・・・とりあえず、フリチベ名古屋の不正の解決を実現することを熱望。
�D私どもは「真の平和をもたらすアジアのリーダー」として、
・・・の、「私ども」ってフリチベ名古屋を含めてのこと?なのかな?
それとも、以下の連名していらっしゃる講師・ゲストのみの共同声明?
でも、講演会+ディスカッションを、簡単に"共同声明"にまとめちゃうところが、すごいね!!やっぱり代表は、大物だわ!w
追伸
「そのための役割を果たすべき国だという革新を、改めて深めました。 」って
「そのための役割を果たすべき国だという確信を、改めて深めました。 」じゃね?
・・・将軍様に添削してもらってないでしょ?!(´・д・`)
・・・全体的なオイラの総評
ポ・エ・ム ・・・だなぁ〜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています