>>745
最後の最後まで・・・ヘッポコ!
対中支援を躊躇せよかぁ?www
な〜んだかなぁ〜、かわいいねぇ〜?かわいい〜ねぇ〜!www
それと、この場合は「支援」じゃなくて「援助」のほうがしっくり来ると思われ。
まぁ、センスの問題でもアル訳なんだけど、突っ込みどころ多杉で、俺も面倒みきれずにウンザリなんだ罠www
主催はあんたたちフリチベ名古屋で、当事者はあんたたちフリチベ名古屋だけ、ましてや「参加者にチベット他の各民族旗を国旗として認識してもらうことを主旨の第一議」にしてるようなあえてハードル下げたデモなので、すくなくとも、参加者は当事者じゃなくて支持者たぞjk
支持者は支持できなくなれば支持しないのは自らの意志で自由に組織から離れられるけど、当事者は・・・?
デモ参加者は主体的に関わっていないという立場に配慮するという意味においても、当事者と言う十字架を背負わさないほうが、・・・よいよ!
ドサクサ紛れに本音なのか?組織拡充のための謀略なのか?離反者抑止の楔なのか?・・・なんだかわからないけど、
当日の朝に、参加者に不安を与えるようなトドメを、刺すような単語は、使わないほうが・・・よいよ!
って、俺はkwsk解説までしてる時点でお不安を扇ってる訳なんだが・・・wwwww
まぁ、ガンバれ!俺からの手向けだ!