【デモ】フリーチベット�Uin名古屋3【祭り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0486へっぽこ広報 ◆TRGXl82jLk
2008/07/31(木) 17:52:54ID:NY9VOr/T回線トラブルで書き込みができませんでした、本当に申し訳ありませんです。
2chを回避とかはあり得ませんのでよろしくお願いいたします。
mixiについて
別に75デモのように合同である事を主張しているわけではないので、特にどちらかに絞って広報しようとは考えていません
また、非常に残念だなと思う事は、代表や歌サッカーさんのコメントを張る方が見えますが、mixiからコピっているわけですので、直接やり取りして頂いた方が良いかと思います
会計について
これにつきましては、今週末の会議にてカンパと合わせまして議題にあがる模様ですので、もうしばらくお待ちください
近々公表する事になるのは間違いありませんのでよろしくお願いいたします
カンパして頂いた場合の使い道についてですが、皆さんの想像以上の金額が動いていますので、赤字を埋めることは難しいと思いますが、そちらに充当させて頂く事になります
もっとも、カンパして頂いた金額が赤字の補てんを超える事が無いとは言えませんが、もちろん全てを公開いたしますし、当然個人が使用する事はあり得ません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています