【デモ】フリーチベット�Uin名古屋3【祭り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044+工作員認定とかされた人+
2008/07/20(日) 13:21:15ID:epcuAI7zおつかれさまでした。第三者としてのハカイダーさんから見た講演会のレポート・評価などありましたら、お願いいたします。
>>41 N??? 弾幕うすいよ!!
(※やめていった三人?の初期スタッフの一人なのかな?で、デモの建て直しはかってるときに粘着・擁護でもめたとき、書記から辞めていった三人への脅迫ともとれる過去ログ)
899 : ◇//orz/DWkg 2008/04/07(月) 00:57:18 ID:ZCkeE0JC
どうしても、蒸し返したい人がいる様なんで一言言っておきたい。
当時の当事者のメーリングリストでのやりとりを書き出して個人名を文字列変換した、
文書データが手元にあるがこれ以上粘着するなら公開してもいい。
基本的には、いわゆる『閉鎖的』だった時期のことは『過去のこと』
としてもう触れたくない。その間に築きあげられた、一定の成果に
ついては素直に感謝している。
本質的には、皆善良で真面目だった。
しかし、完璧主義すぎだったと思う。
警察への申請で相当プレッシャーを受けたのが遠因だと思っているが、
失敗を極端に恐れて行動を抑制的にしすぎた。また、いろいろな事案を
メーリングリストを使って採決しようとして、ほとんど結論がでなかった。
心労で旧代表者が一旦活動を離れることになった途端、皆反動で一気に
行動的な発言をしはじめ、祭り歓迎・もっと情報を公開しよう、という ふいんきになった。
あとでそれを知った旧代表者が不信感を表明して、離脱した。おおよそこんな流れ。
本当は誰が悪い、という問題じゃないんだ。いけなかったのは、届出の便宜上で決めた代表者を
いつの間にかデモスレの代表者のようにして極端な心労をかけてしまっていたことなんだ。
それについては何度謝罪してもいい。
・・・Nたちはひょっとして、今のコアスタッフに潰されたのか?
とりあえず、素直な一面もあり良心のかけらもアル書記は自演を謝罪汁!www
>>40 ジジイ?・・・失礼、=爺っちゃんとフリチベ名古屋って、どんな関係?へっぽこ広報さん、お答えください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています