【デモ】フリーチベット�Uin名古屋3【祭り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218エージェント・774
2008/07/24(木) 06:20:10ID:1nibpKmD>>124 >>129
>講演会150人(中日新聞では100人)の結果に、+工作員+氏が大きく影響した。
・・・ということだ!!そんだけ、フリチベ名古屋の諸君は、俺様の屁理屈が、一般名無しに支持されたとgkbrして、8/10に向けて、走りこめ!
ラストスパートだ!止まることは許さん!もちろん、振り返ることも・・・。
159 :焼き鳥
フリチベの2ch・mixiなどのネットでのサポートの位置づけを考えてみたほうがよいよ。
�@ダライ・ラマは独立を望んでいない(表の顔)
�Aチベタンや、日本人フリチベ(将来的な日本のためになる中国弱体化計画=中国に対する合理的嫌がらせ)は、独立を望んでる(裏の顔)
で、フリチベの2ch・mixiなどのネットでのサポーターはほとんど�Aでしょう。
裏方が表と公式に接触していけば中国はますますダライ・ラマから遠ざかる。
だから、フリチベ運動は、本音と建前を別勢力で見立てて、俺たちネットはゲリラだから、
ダライ・ラマとは直接接触しないで(中国政府に印象悪くなって交渉から遠ざからないようにするため)
中国にとってのモグラたたきゲームのように強弱織り交ぜながらアクションしていったほうが、
よいよとおもうよ。
日本のネットフリチベは日本人の"銃を持たないチュシ・ガンドゥク"であるべき。
・・・・・・・・・ところで、渋丁の話題は?
・・・よっぽど、避けたかったんかなぁwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています