うはww予想したとおりに多重orzorzorzorz

工作員さんへ
わたしのした質問は答えにくい質問ですか?
ここで粘着するとフリーチベット運動の+になると思いますか?
マイナスになっている自覚はあるみたいですがww

共産党のチベットへの迫害を支援するのですか?
フリーチベット運動等はチベットやウイグルなどの中国共産党の迫害を受けている人を一人でも救うための物ですよ。

妨害に走る=共産党の走狗に成り下がる

名古屋代表が気に入らないのなら。住まれているところも離れているようですし気にしなければいい。別のところで参加すればいい
フリーチベット派の内紛だと言い張るなら名古屋以上の成果を上げればいい
成果を出せばみんなあなたの言い分に納得するはずですよ

>>153
ブータンでのチベット人によるネパール人弾圧??
初耳ですねぇ。そもそもブータンとネパールの成り立ちを考えればそんな妄言は出てこないと思いますよ
リンク先にもチベットの文字が出てきていませんし
>>187の焼き鳥さんへ
日本人は回りを海に囲まれた安全地帯に居たため、自分たちに対する侵略への自覚が足りないわけで。
そういった意味で高地を安全地帯と過信したチベットと非常に似ています
「そこまでの事情を理解してくれる人と言うのがどれだけいるか?」
ゆえにフリーチベットと共にフリージャパンを叫ばなければならないと思います。
チラシの置き方などは、置いてある所を通過しただけなのでなんとも言えませんが
おく事に対する非難より置き方に対する非難が多い気がしますので多分悪かったのかなと思います
・・・何か回答になっているようななっていないようなw