【8/8】善光寺を思い出せ! 長野・若里公園オフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477ずっとずっとフリーチベット! ◆0AIZRXkMi.
2008/08/09(土) 23:45:33ID:w7ZtyqJcデモが終わったらもう動けないくらい疲れて、夜のキャンドルサービスはパスしてさっき帰宅した。
ともかくみなさんトンクス!わずかな時間だったが長野にいると思っただけで楽しかった。
なかには「へたれグループってどんな連中か確認したくて参加した」って香具師がいて、
ちょっと恐縮しますたが、あんな場所で祈りを捧げただけでしたがいかがでしたか?辛辣な感想など聞かせてくれるとうれしいです。
(雪ん子はみると聞くとでは大違いとか)。
唯一の悔いは、長野入りが遅れてしまって居酒屋大将にあえなかったこと。まあ生きていればまた機会もあるでしょう。
最遠距離のハチ公は無事かな。他スレから短冊を集めまくった彼にMVP賞を送りたい。敢闘賞は売り込み激しい埼玉人だにゃ(これは冗談)。
今、ふと思ったんだけど、せっかく集まったんだから「俺達のフリーチベット!}なんて一人5分ずつくらいでスピーチやるのもよかったな?
フリーチベットは俺達の人生の一部でもあるからな。
それとさっきかえってミニコミ紙をみていたら、中国のチベット支配を昔から告発している酒井信彦さん(元東大教授)がミニコミ紙で長野の聖火リレーに
言及していて、福田が日本を売り渡して日本の中国への隷属が完成したというように書いてあった。
酒井さんなんかでもそう見てたんだと嬉しくなった。また、やろうぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています