【8/8】善光寺を思い出せ! 長野・若里公園オフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334エージェント・774
2008/07/27(日) 22:57:46ID:gKd11Gpwえ〜っと、誰も若里郵便局で寄付することには反対してないんじゃないかな?
オフに参加する人のなかにも、寄付してから駆けつけるよって人もいるし。
公園内にどかっと募金箱を置いたり、勧誘したりするのを禁止してるだけで、
個人の責任において寄付するなら、寧ろ、どんどんやればいいじゃないかな?
1人じゃなく、大勢で一緒に寄付することに意義を求めてるなら、ここはスレチだろうけど
寄付自体に価値がないような発言してる人っていないと思いますよ。
公園内でも意気投合して「んじゃ、一緒に寄付しに行くか!」なんて流れになるかもしれないし
そんなことまで禁止されるとは思いませんけど。
とにかく寄付だけの話じゃなく、これからも役場がフリチベのような活動に警戒心を持たないように
我々が各自、常識を持って行動したいですね。
そうじゃないと、他のフリチベ活動されてる方達がこの公園を使えなくなったら
申し訳ありませんもの。
>>327
アップルタイザーはノンアルコールですからだいじょぶでつよ。
あと、ちっちゃなイカの足って。
ちっちゃなイカじゃなくて、ゲソがちっちゃいっていう意味でおk?
ん〜、じゃ、ゲソはゆでてから入れてくね。風味はちと落ちるかもだけど雪ん子さんが
腹くだしたりしたら、エライコッチャだからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています