【8/8】善光寺を思い出せ! 長野・若里公園オフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255雪ん子 ◆OtFYWS0a2.
2008/07/25(金) 15:45:01ID:9cmNGZaZリンカ自身にもやっぱり好き嫌いはあるので、デモや集会じゃないように、リンカということも避けた次第です。
まあでも自分が「それはちょっとやめてくれるかなあ……(苦笑)」と言わない程度でしたら、
どんどん意見出して賛同者募ってくださればうれしいと思いますよ。
オフィシャルではあまり色をつけたくないので、「こんなことやります!」と宣言してくれればありがたいです。
>>251
旗振りスレで閉鎖的に決めてるって言われたの、土地勘がないととても無理な事柄でしたからねえ。
民主的にやるってのは大事ですけれども、何からなにまで共和制できるほど時間も資金も潤沢じゃないですよ。
とりあえずあなたは「気に入らない書き込み」を冷静に読み返してみるのがいい。バイアスかかってますから。
そろそろ最後にしたいですが、
ゲストを呼ぶことは選定や連絡・受け入れ準備・それによる影響などを考えると時間的に到底無理で、
発案者の方も「おそらく無理だとは思う」と理解した上でおっしゃったので、「やりたいけど無理」と返しました。
寄付に関しては現地での寄付が無理な以上、それ以上何も論ずることはできません。まったく方向性が違います。
ひとつの手段としての寄付は否定しませんが、このオフとの親和性はほぼゼロです。
>>254
おやきは善光寺まわりで自分の好きなにおいの店を探すのがいいねえ。
一応駅前にも店あって、そこが駄目なわけじゃないけど、時間的余裕があるんならうろうろするのがおすすめ。
蕎麦屋は善光寺方面なら、駅側入り口を少し西に行ったところにある元屋、
駅側ならバスターミナル会館ってところにある草ぶえって店が、行動範囲内ではおすすめかな。
遠出する余裕があるとかなら、戸隠・黒姫なんかにもっとうまい店あるけど、そこらへんは蕎麦ガイドみた方が早いかも。
ちなみに当日の昼は多分草ぶえで食べるんでw
普通盛りでも通常の一人前より量あって、大盛りはわらける量だから腹すかしておいでやす。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています