【7/5】7.5デモ・国民の怒りの声を聞け14【反省会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0820792
2008/07/25(金) 20:51:16ID:oI3YNMkB嫌がらせについてですが、
本当にあります。
証人もいますが、今回の僕の晒され具合を見てかなりの恐怖を感じており、
皆様の前に出す事はできません。
また、僕が自演をしたと言われる時間に一緒にいて無実を証言できる者もいま
すが、同様に皆様の前には出せません。
スタッフ(ろにー氏)には詳しい事を送信しましたが、これは僕だけの問題では
ないので、スタッフまでの共有情報とさせて頂きます。
またこの情報が漏れた場合は、さすがに訴えざるを得ないので、スタッフの皆
様、2chの皆様はご理解下さい。
大分時間が経過してしまった事を重ねてお詫びいたします。
ただ、僕の個人情報が晒されたり、何を言っても揚げ足をとられるんじゃない
かという恐怖心から、沈黙という手段をとったこちらの心情もご理解頂けると
有り難いです。
尚、この文は転載可です。
7月9日 アリ@反省中(アリ@freetibet)
追記:この日記をもって、僕側から75デモについてコメントさせて頂くのは最
後にさせて頂きます。
といいますか、僕側から発信できるのはこれが全てです。
以後これ以上の説明を要求する書き込みがありましても、期待には添えません。
この内容を皆様の方で解釈していただけると有り難いです。
どうしても何か聞きたい場合は
[email protected]までメール頂ければ、お答えできるものについては
お答えします。
また、悪質なコメントは削除させて頂いてますが、これは日記作成者の権限と
してご理解下さい。メールの内容が写真に撮られてアップされている様ですが、全文載せていないのと、そもそも転載許可を出していないので、この様な一方的な行為は止めて頂きたいです。
追記2:削除した日記についてですが、事実と違う事を断定的に書かれた苛立ち
から、馬鹿にした様な文章になってしまった事を謝罪致します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています