【7/5】7.5デモ・国民の怒りの声を聞け14【反省会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520すみっこ焼きまんじゅう ◆7EVc6Q7Rzc
2008/07/21(月) 19:58:05ID:rXSsNZKr>デモ中期とはいつの事を指してるのか?
かなりフィーリングで答えますが、アリ氏自演疑惑が出てから最後のミーティングぐらいまでが、わたしにとっての中期ですかね。
まだ、ν速の祭りもないが、他のスレからヲチされている状態が続いていた頃。
このころのスレ住人は、本当に真剣な人が多かった。弱いところを本当に真剣に指摘してくれる人が多かった。
>1スタッフとして尽力していた。とは?アリは具体的に何をしていたのか?
本スレのテンプレを、旗を振って作成した。(←これは初期)
スタッフの仕事で弱いところを指摘してくれていた。(←これも初期)
mixi側でさまざまなトピックを立てて、7・5デモの拡散をした。(←これは中期まで)
ミーティングにいろいろな人を連れてきてくれた。(←これは中期まで。このときの人のつながりは残っている)
アリ氏個人の人格はよくわかりませんが、
わたしが思うに、2chとは相性がかなり合わなかったように感じます。
ひやかしスレで96氏がアリ氏のことを話していましたが、
それは誇張しているようにも感じますが、概ね当たっているなぁとわたしは思いました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています