>>373
個人参加で、かつデモ趣旨を了承して頂いているのだから、わたしはなにも問題がないと思っております。
さらに言えば、打ち上げでも、主義主張をしたりすることはなかったので、これもなにも問題がないと思います。
もっと言えば、打ち上げに参加していたことすら、知らないスタッフは大勢いたと思う。
わたしは、たまたま「すみっこ」って人はどんな人って聞かれたので、
そのときに始めて会って、本当にすこしだけ(一言二言ぐらい)挨拶しました。
個人で参加して主張もしないのだから、なにも問題がない。元々、右翼も左翼も関係なく行こうというのもありますし。

あと、打ち上げですが、スタッフだけって周知してましたが、当日に参加を強く希望した人は参加しております。
会場の予約の都合もあるので、誰でも参加可能には出来なかったのです。反省会のときと同様のスタンスなので、非難は受けます。

>>374
とれますが、そんなことで訂正して頂いてもなにも嬉しくない。記者本人の意識が変わる事を期待しています。
わたしは、記事自体はこういう考えもあるんだな・・・というスタンスで変えなくてもよいと思っております。