正直、大人げなくて書き込みをためらったのですが、どうにも我慢できないので書きこみます。チラ裏です。

>ただ、私自身が触発され、このデモに参加しようと思った理由は、アリさんのミクシーからであり、
>2チャンネルへと発展していったのも、ミクシーで盛り上がったからだと思っております。

「2ch出身のスタッフであるわたし」の7・5デモにかけた1ヶ月を否定されたように感じる。
まあ、そう思っているのだからかまわないですが、わたしは「非常に不快」に感じています。

ちなみにmixiの7・5デモ系のコミュの開設日を記載しておきます。
7・5実行委員会         開設日 2008年06月09日
7・5実行委員会・一般参加用   開設日 2008年06月13日
これぐらい調べてほしい。

記者を名乗るなら、記事は個人の日記でないので、ある程度は調べてから記事にして欲しいと思っております。

なお、下記の書きこみはわたしです。大人げないのは、判っております。
---
「2チャンネルへと発展していったのも、ミクシーで盛り上がったからだと思っております。」のところは、
記者殿がそのように思うのはご自由ですが、このデモに関してはmixiが先だった事実はありません。
---