offmatorixですがおっきしたおw
なんか政権が変わっちゃったみたいだけど、これからどうなるんだろぉー オレ
アナーキーだから、議会制民主主義なんてもんはクソ食らえって感じでいるけれども
いちおー国籍は日本人なので国民のけんりの子牛ということでイパーン選挙の投票はしてきたものの武器を持たないでなんとかなるかもって日より気味な屁たれですな

まぁ、しだりまきの侵略勢力はこのイパーン選挙という方法でこの国を武力行使なしでナントカしようとした結果がでましたね。
圧勝でありました・・・・・・・・・・・・・・・・orz

まぁ、こっちの武器って言うのも、殺傷能力のないカメラだからw
まあ、これからが面白い時代のとーらいだと思う

これからは、各人粛清されるのを覚悟でカメラ持つしかないね

オフマトっていうのは自分で考え自分の意思で行動し酒を飲むすべての馬鹿者達の総称であって、個人を表す呼称じゃないから・・・・
オフマトちゃんねるでも「Offmatorix、Channel」でもいいわけで

お祭りを盛り上げる画像工作員でちょっとヤバイ事が好きな奴が全員誰でも名乗れるッてことでFA

もう、この動きは誰にも止められないのですよ

これからはオマイラみんながオフマトだから・・・・・・・ガンバってね

ワレ旅行準備中ニテ、駄文シツレイ