【8月3日】第2回チベットリンカ【チベT着てピクニック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004エージェント・774
2008/07/09(水) 11:20:15ID:YV7VVK1z遅くなったけど参加した感想を投下します。
匿名でこんなこと言うのは卑怯だってわかってるんですけどすみません。
駅前でアフリカとか南米系の音楽鳴らしてる人たちっているじゃないですか。
ああいうのは音も衣装も派手で鮮やかで「お、なんだろう」って足を止める人がいると思うんですよ。
でもリンカはどうも内輪の馴れ合い色が強くて、「大人ばっかり集まってピクニック?宗教みたいな旗掲げてきもい」っていう目で見られてた気がするんですよね。 (実際どうかは分かりませんが)
例えば昼間から酒飲んだりネコミミ付けたり「中国の国旗ならいいですか?」なんてチンピラのようなセリフ吐いたり。一体何のための会ですか。
私はあらゆるチベットオフの目的は、仲間がいることの確認とチベットのことを知らない人へのアピール、の2つだと考えています。
リンカもアピールを目的とする活動である以上、好感を持てる身なりと態度は必要不可欠だと思います。
ましてやネットの住人独特の雰囲気は消すべきでしょう。
今回のリンカは内輪の自己満足に偏りすぎていたように思いました。
リンカの目的がそういうことなら、それでいいんですけど。
>2
主催(幹事)のいないオフの恐ろしさについていい加減学ぶべきじゃないですか。
誰がまとめ役か分からず揉めたスレがいくつあると思ってるんですか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています