>>840
あなたがご回答下さっているのは、私がkk様の側の文化に合わせて、然るべき文体で書き込みをしているからであるように感じられます。
仮に私が同内容を「2ちゃん語」で書いていたら、あなたはお返事なさらなかったのではないでしょうか?

それはともかく、私が>>810で申し上げたのはkk様が>>840で解釈なさっている意味でもありません。
あなたに「スレッド内世論」と言うべき名無しの集合意見を汲み取る姿勢がおありだったかということです。

恐縮ながら申し上げますが、kk様はデモの本スレッドが荒れた状態を「責任感の無い名無しによるノイズが増えている」としかお感じになっていなかったのではないでしょうか?
私が「あなたは名無しの意見に耳を傾けていないように見える」と言ったのは、このような意味でのことです。

スレッドの「荒れ」は単なるノイズではありません。
一人一人の言葉使いは悪いかもしれませんが、スレッドを見ている多くの人々の不信感や怒りの表出です。
2ch住民としての立場から見て、kk様はそれらを無視しておられるように見えるのです。

いかがお考えになりますか?
お忙しいところ申し訳ありませんが、ご回答のほど宜しくお願い致します。