【7/5】7.5デモ・国民の怒りの声を聞け12【反省会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0792kk ◆IsatNuNknw
2008/07/10(木) 17:11:56ID:WRVqEFrDマジメにご質問いただきましたのでマジメに回答いたします。
●2chの意見を汲み取る気があるか?
…もちろんありますよ。ですが、コテ・トリ付けは基本だと思うのですがいかがですか?
例えば、申請作業などが存在しなし大規模オフでなら、日時を決めてみんな集まれ〜で
いいのかもしれませんが、デモ行進は色々な所に実名や住所を記入して手続きを進め
なければなりません。私たちは具体的にリスクを背負ってます。会議に参加してもらう
のに2chもmixiも差はありませんが、個人を特定できない「名無し」さんを無条件に信じる
理由は、少なくとも私にはありません。その必要性も感じません。実際今回のスタッフ
として集まってくれた人の半分は2chからの参加者です。その意味ではしっかり共闘は
できてると思いますよ。もしあなたがコテ・トリ付きで今後責任を持ってご発言いただけ
るのでしたら、例えば2ch主催の意見交換会などを主催していただけるのなら、私も
参加させていただきたいと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています