【7/5】7.5デモ・国民の怒りの声を聞け12【反省会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0724kk ◆IsatNuNknw
2008/07/10(木) 15:12:57ID:WRVqEFrD私たちは、もちろんたいした組織ではございませんでしたが、それぞれが役割分担
をして企画実現のために尽力したわけですし、大勢の人に呼びかけて参加を求めた
り、スタッフからお金を集めて、場所を借りたり機材をレンタルしたり、色々な部分で
責任が発生しているものです。最終的にキチンと反省会をし、全体の意見をまとめる
必要はあると思いますし義務もあると思います。するかしないかは判断の分かれる
ところですが、私はした方がいいと思いましたし、スタッフからもそういう声が上がっ
てましたので、急ぎ7/13に設定いたしました。急いで総括をし、それを皆さんに発表
するところまてが、我々実行委員会の責任と考え、可能な限り急いで反省会を行う
ものです。
これは私たちのためにするものですから、基本的に当日スタッフとしてお手伝いいた
だいた方までに限定させていただきます。企画の進行時の反省点や7/5当日の
反省点など、スタッフとして動いた側の反省ですから、一般の方に参加していただく
理由はありません。
しかし、多くのスタッフからも2ch上などで意見交換のできる機会を持つべきだという
話もあり、私も賛成いたしますので、7/13の反省会終了後に、実行委員会の総括を
アップし、皆さんと意見交換のできる場をもうけたいと考えます。直接会える場所を
作ってもいいのでしょうけれど、多くの方は「名無しさん」として参加する方が気楽で
しょうから、2ch上をお借りして、意見交換会をするのがよいと思ってます。このことに
関してご意見ございましたらコメントください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています