【7/5】7.5デモ・国民の怒りの声を聞け12【反省会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641エージェント・774
2008/07/10(木) 11:54:47ID:8q1bHduvずっと見させて頂いてたんですが、少し書かせて下さい。
アリさんとOさんとはmixiのコミュの飲み会で何度かご一緒してる者です。
アリさんの自演事件以来、私はアリさんとは距離を置いていました。
今でも半信半疑です。
ただ、アリさんが脅迫しているというのは違うと思います。
同じ飲み会で仲良くなった方と今でも連絡を取っているのですが、
どうやらOさんがアリさんに失望?して、アリさんの情報を仕入れるために兄弟や身近な人にメールをしまくっていて、
それを迷惑がられて無視されているのが現状のようです。
理由は、メールを返信すると2chに転載されるから怖くて返信できないみたいです。
Oさんはアリさんの連絡先も知っているので、皆「アリさんに直接聞いたら?」
と言っているのに直接メールをすることは無いようです。
Oさんのいうような脅迫は一切無いと私は思っています。
また、雪ん子さんの件は真偽が良く分かりませんが、アリさんが個人情報を晒したりすることは無いと思います。
それをしたらアリさんが不利になる一方だし、
客観的に見るとアリさんはこれだけ個人情報を晒されて良く我慢してるなあとすら思えます。
ちなみに私はアリさんとは一切連絡をとってません。
飲み会の友達から聞いただけです。
アリさんは反省すべきだとは思いますが、その流れにのって適当な事言うのはどうも見るに耐えないので。
Oさん、少し考えすぎではありませんか?
長文失礼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています