毎晩、毎晩やってもアリは開き直るし、スタッフの秘密主義が変わらないな。
反省会も自分たちだけでか。ちょっと笑える。

知ってること出し合ったらどうだ?
俺はKKについても変だと思ってる。あるときの打ち合わせ会合でアリについて彼は
「みんな大事な人だから覚えてください」って紹介してた。フリチベ会合にも随分顔を出したが、
そんな偉い人にあったことはないので咄嗟に何を言っているのか理解できなかった。
しかも話を進めるのに、いちいちアリの了解をとるっていう雰囲気だったな。それに対してアリは
「自分とは別にどんどん決めて行ってもらった方がありがたい」なんて実に鷹揚に構えていた。
で、このデモの趣旨について「政府やマスコミにブちぎれた」なんて憑かれたように言ってたな。
しばらくしたらアリが朝日新聞に登場するって「朝日新聞の可能性を感じた」とかいって、びっくらこいた。
朝日新聞って。中国の「侵略」を「解放」、ダライラマのノーベル賞受賞を「ノーベル賞の政治化」と批判した日本で
もっとも悪質な新聞だからね。ああ、アリってただの妄想家なんだなって痛感した。