【長野】冷やかし中華(日中飯店)4皿め【全国】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0337Gジャン
2008/07/15(火) 19:34:30ID:VFlv7uEpわたしはかまわないけど他の人がどうかはわかんないなー。モザイクもなにもなにを今さら感はあるけど、
でもまあ微妙な問題ではありますよねえ。どうなんだろ。
※告知ぽいこと。
オフでも聞かれるようになったので、今後の冷やかし中華について書いとく。
やりません。
つか、このスレで告知して参加者を募集して、という方向ではやりません。と思う。
テンプレともオフで話したんだけど、次やると、参加人数が読めないのよ。
1回目が4人。2回目が10人くらい? そしたら警察殺到だったので。
次回は参加者20人とか30人とかじゃ納まらない気がするんだわ。
そうするともう正式にデモ申請しないと安全を担保出来ないレベルなので。
わー! とかきゃー! とかやってたら、いつの間にかわたしそれなりに周知されてて、
オフでも「冷やかしの方ですか?」とかたびたび声が掛かるようになってしまっていて、
よくわかんないのね、自分の動員力みたいなのが。
オフのわたしを冷やかしのGジャンとして認知している人数はけっこう相当な数なのかも知れなくて。
と、そういうことをテンプレなんかとは話してた。
なのでやるとしても本当にゲリラ的にやることになるかな。わたしの方から宣伝とかはしない。
で、これからやってみようという奇特な人に言っておくけど、
いままでやってきた冷やかし中華はけっこう違法スレスレなのよ。
やるのはかまわないけど、それなりに法律的な根拠は知ってからやってね。逮捕されてもつまんないからさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています