【長野】冷やかし中華(日中飯店)4皿め【全国】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280IT
2008/07/15(火) 02:32:01ID:WC4Oea+M謝罪させて下さい。まず私自身が皆さんに過度に叩かれるのではないかと怖れた
チキンであることがあります。そして他の方、デモの方にも迷惑がかかると要らない
心配をして、結果として後でバレ、さらに荒れさせる原因となった点について
お詫び致します。
最後に、これで許して頂けるかはわかりませんが、当面デモなどの活動は謹慎させて
ください。ただし、面の皮が厚いと言われるかもしれませんが、
本トラブルでの離脱は安易な逃げでかつ逆にご迷惑をかけると思い、1ヶ月謹慎の後、
再度デモなどへの参加を周囲の方々のご迷惑にならないようさせていただければと思います。
さらに、私も酒・煙草は一通り嗜む口ですが、謹慎が開けるまでは止めるように致します。
もちろんネット上のことなので口だけと言われてしまえば、それまでですが。
いずれにしてもGジャンさんとは仮に再会する機会があった場合でも、
酒席は必ずさけ、かつ距離をおくようにいたします。
最後に、再度チベットの方々、フリチベ活動をされている皆様、靖国陣社及び英霊の皆様
そして実際にお会いした方々に多大な迷惑をかけた点について再度お詫びします。
もうしわけありませんでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています